Do: http://www.receitastipicas.com
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Receita de Galinha de Cabidela paraibana
1 galinha de capoeira gorda
1 cebola picada
1 colher de sopa de coentro e cebolinha bem picados
1 colher de banha
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
1 cebola picada
1 colher de sopa de coentro e cebolinha bem picados
1 colher de banha
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
Como Fazer Galinha de Cabidela paraibana
Modo de Preparo:
Sangrar a galinha e aparar o sangue num prato fundo com o vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhar a galinha aos pedaços com todos os temperos e, quase na hora de servir, colocar o sangue e mexer bem para não talhar.
Menino... Isso não vai prestar, assim não terei como manter a "dieta".
ResponderExcluir