Blog Notícia Extra

terça-feira, 3 de abril de 2012

Receita para Semana Santa:Filé de peixe à escabeche

Posted by   on

 


Ingredientes

  • 250 ml de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 250 ml de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1,5 kg de filé de merluza
  • 100 g de limão
  • Alho para tempero
  • 300 ml de leite

Molho:

  • 1/2 colher de sopa de óleo de soja
  • 10 ml de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 300 g de cebola
  • 60 g de pimentão verde
  • 200 g de tomate
  • 200 ml de água potável

Modo de Preparo

  • Temperar os filés já descongelados com sal, alho, vinagre, orégano e o suco de limão, passar na mistura feita com ovos, farinha de trigo e leite
  • Fritar com óleo quente (170ºC)
  • Escorrer, arrumar na cuba de servir e colocar o molho escabeche por cima

Molho:

  • Lavar os tomates e os pimentões
  • Cortar a cebola, os pimentões e os tomates em tiras largas
  • Refogar esses ingredientes no óleo quente e por último acrescentar o sal e o extrato de tomate
  • Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos em fogo médio


http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:
Write comentários

O Blog Não irá se responsabilizar por comentários ofensivos.

Total de visualizações

Seguidores

Hey, we've just launched a new custom color Blogger template. You'll like it - https://t.co/quGl87I2PZ
Join Our Newsletter