Ingredientes
- 250 ml de óleo de soja
- 2 ovos
- 250 ml de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1,5 kg de filé de merluza
- 100 g de limão
- Alho para tempero
- 300 ml de leite
Molho:
- 1/2 colher de sopa de óleo de soja
- 10 ml de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 300 g de cebola
- 60 g de pimentão verde
- 200 g de tomate
- 200 ml de água potável
Modo de Preparo
- Temperar os filés já descongelados com sal, alho, vinagre, orégano e o suco de limão, passar na mistura feita com ovos, farinha de trigo e leite
- Fritar com óleo quente (170ºC)
- Escorrer, arrumar na cuba de servir e colocar o molho escabeche por cima
Molho:
- Lavar os tomates e os pimentões
- Cortar a cebola, os pimentões e os tomates em tiras largas
- Refogar esses ingredientes no óleo quente e por último acrescentar o sal e o extrato de tomate
- Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos em fogo médio
http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Write comentáriosO Blog Não irá se responsabilizar por comentários ofensivos.