ingredientes
- 5 ovos
- 180g de manteiga sem sal
- 5 colheres de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher de fermento
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher de manteiga sem sal
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois
acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e
bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e
farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso,
mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao
esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
Nenhum comentário:
Write comentáriosO Blog Não irá se responsabilizar por comentários ofensivos.