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quinta-feira, 7 de julho de 2011

RECEITAS PARA A FESTA DA GALINHA

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Receita de Galinha de capoeira

  • 400 g de galinha cortada na juntas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido                        


Modo de preparo
  • Deixe a galinha imersa por 4 horas em um tempero de vinagre, cebola, pimenta do reino, cenoura e sal.
  • Retire a galinha da marinada e passe-a na farinha de trigo.
  • Reserve o caldo do tempero.
  • Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e doure a galinha.
  • Reserve.
  • Coe a marinada e cozinhe a galinha nesse caldo até a carne ficar macia, acrescentando água para o caldo não secar.
  • Coloque em uma travessa e adicione um pouco do molho.
  • Deixe a outra parte do molho na panela, junte o arroz, mexa bem e sirva junto.

http://www.culinaria-receitas.com.br
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Receita de Galinha Cabidela

 

INGREDIENTES:


1 galinha de capoeira gorda 
1 colher de (sopa) de coentro e cebolinho bem picados 
1 colher de banha, outra de manteiga, 
sal a gosto 
1 cebola picada

MODO DE PREPARO:


Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos.

 http://pt.petitchef.com


 

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