CHOCOLATE QUENTE
Ingredientes
3 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
170 gramas de chocolate meio amargo
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de conhaque
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e a noz-moscada. Quebre o chocolate em pedaços e coloque junto. Leve ao fogo até ferver e encorpar. Adicione o creme de leite e o conhaque e distribua em canecas. Polvilhe a canela saboreie.
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RECEITA DE CANJA DE GALINHA
Estudos científicos comprovam os benefícios da canja de galinha. Essa deliciosa receita também é fácil de fazer.
Ingredientes:
- 500g de coxas de frango sem pele
- 1 litro e 750 ml de água filtrada (7 xícaras)
- 1 folha de louro
- 8 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- salsa e cebolinha desidratada
- ½ xícara (chá) de arroz
- 3 cenouras
Preparo:
Numa panela grande, colocar o frango, á agua, o louro, os dentes de alho cortados ao meio e 1 colher de sal. Ligue o fogo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos. Conforme a água ferve, uma espuma se formará na superfície. Retire a espuma com uma colher grande.
Quando o frango estiver quase completamente cozido, adicione o arroz escolhido e lavado, as ervas desidratadas e o restante do sal. Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido (cerca de 10 minutos).
Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e o restante do sal (1 colher de chá). Quando a carne do frango começar a soltar do osso, desosse as coxas e devolva a carne para a panela. Quando a cenoura estiver cozida, desligue o fogo.
Sirva quente, regado com um fio de azeite extra-virgem e acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
- Descasque as cenouras com um descascador de legumes bem afiado. Corte em fatias com um fatiador manual ou use a lâmina de fatiar do processador de alimentos.
POR:http://comendobem.wordpress.com
Ingredientes
3 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
170 gramas de chocolate meio amargo
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de conhaque
Canela em pó para polvilhar
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
170 gramas de chocolate meio amargo
½ xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de conhaque
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e a noz-moscada. Quebre o chocolate em pedaços e coloque junto. Leve ao fogo até ferver e encorpar. Adicione o creme de leite e o conhaque e distribua em canecas. Polvilhe a canela saboreie.
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RECEITA DE CANJA DE GALINHA
Estudos científicos comprovam os benefícios da canja de galinha. Essa deliciosa receita também é fácil de fazer.
Ingredientes:
- 500g de coxas de frango sem pele
- 1 litro e 750 ml de água filtrada (7 xícaras)
- 1 folha de louro
- 8 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- salsa e cebolinha desidratada
- ½ xícara (chá) de arroz
- 3 cenouras
Preparo:
Numa panela grande, colocar o frango, á agua, o louro, os dentes de alho cortados ao meio e 1 colher de sal. Ligue o fogo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos. Conforme a água ferve, uma espuma se formará na superfície. Retire a espuma com uma colher grande.
Quando o frango estiver quase completamente cozido, adicione o arroz escolhido e lavado, as ervas desidratadas e o restante do sal. Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido (cerca de 10 minutos).
Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e o restante do sal (1 colher de chá). Quando a carne do frango começar a soltar do osso, desosse as coxas e devolva a carne para a panela. Quando a cenoura estiver cozida, desligue o fogo.
Sirva quente, regado com um fio de azeite extra-virgem e acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
- Descasque as cenouras com um descascador de legumes bem afiado. Corte em fatias com um fatiador manual ou use a lâmina de fatiar do processador de alimentos.
POR:http://comendobem.wordpress.com
Estudos científicos comprovam os benefícios da canja de galinha. Essa deliciosa receita também é fácil de fazer.
Ingredientes:
- 500g de coxas de frango sem pele
- 1 litro e 750 ml de água filtrada (7 xícaras)
- 1 folha de louro
- 8 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- salsa e cebolinha desidratada
- ½ xícara (chá) de arroz
- 3 cenouras
Preparo:
Numa panela grande, colocar o frango, á agua, o louro, os dentes de alho cortados ao meio e 1 colher de sal. Ligue o fogo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos. Conforme a água ferve, uma espuma se formará na superfície. Retire a espuma com uma colher grande.
Quando o frango estiver quase completamente cozido, adicione o arroz escolhido e lavado, as ervas desidratadas e o restante do sal. Cozinhe até que o arroz esteja quase cozido (cerca de 10 minutos).
Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e o restante do sal (1 colher de chá). Quando a carne do frango começar a soltar do osso, desosse as coxas e devolva a carne para a panela. Quando a cenoura estiver cozida, desligue o fogo.
Sirva quente, regado com um fio de azeite extra-virgem e acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
- Descasque as cenouras com um descascador de legumes bem afiado. Corte em fatias com um fatiador manual ou use a lâmina de fatiar do processador de alimentos.
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